有您真好作文800字
在我六年的小学生活中有许多对我来说非常重要的人,有我的同学们和老师们,但当我看到“有您,真好”这一句话时,我瞬间想到的却是边老师您。您一直身材干练,有着一双炯炯有神的发着光芒的大眼睛,讲起话来总是铿锵有力。班上无论出了什么事,您都妥善处理。不信,您听
“你给我起来!”“你活该!”“你”上课了,我和小王还在暗中推搡。我由于坐在后面,他一使劲就把我给推走了。我气急败坏,跳起来大叫一声。您一听到就大步流星地走了过来,叹了口气,说:“来,你们帮他们两个先把空间拉开,一会儿下课再解决。”“好。”话音刚落,同学们就把我们两个的座位拉出了一大块空间。下课了,我早就把事情抛到九霄云外去了,没想到您仍然对这件事记忆犹新,二话不说,就把我拉一边,说:“你都已经上六年级了,为什么还不能控制住自己的情绪呢?”我摇了摇头,接着惭愧地低下了头。“为什么上课还会发生这种事情呢?因为一点小事斤斤计较,还这么幼稚!”我点点头,心想:您为了我们真的是苦口婆心,我要尽量改变,不能枉费了您的期待。上课了,您叹了一口气,让我回到了座位上。我的脑海中一直回荡着您的声音:“为什么还是控制不住自己的情绪呢?”之后您在家长信中也专门提到这件事,还与我的家长交流了一番。我每当想起这件事,都会暗暗地在心里说:“一定要改过来啊!”
“起来,我先盛!”“明明是一组先!”“什么,先到先得”同学们像饿狼一样争前恐后地来盛饭。“哎,你们能不能按顺序来啊!”就在我无可奈何之际,边老师大步走入了教室,用那十分犀利的目光只一扫,同学们立刻迅速开始排队。我心想:您真是班上的“定海神针”,要是没有您我可就要完了。
这些,全部都是您用了自己的时间和汗水换来的。我一直万分感激,却一直不知如何表达。今天,我看到了这句话,我想真诚得对您说:“有您,真好。”