军训的感受作文
从听到军训的消息到现在,我一直都出非常兴奋的状态,以前看到学长、学姐们进行军训的时候,总是充满了羡慕,现在我也快成为别人羡慕的对象了。
军训,我以前只是听说过,没有真正见识到过,所以不是很了解,只是大致听说了一些。我以前只参加过夏令营,不过我觉得这应该是完全不一样的,军训肯定比我想象中的要累多了。我一听到军训这两个字,总是忍不住想到以前在电视上看到的士兵训练的场景,每个人都是大汗淋漓的,在训练场上一边呐喊,一边跑步,那场面真是十分的震撼。我不知道我的军训会不会如此,但我觉得这次的军训一定会给我留下深刻的印象。
晚上,睡在床上,我会忍不住细细的想着军训都会训练那些内容,然后带着好奇的心情沉入梦乡。