《狼王梦》读后感
血如长河,不管你在哪里,都是爱能到达的地方,爱是绝望时的道路,让走出无底深渊,爱是一滴清凉的水珠撒在大地,万物复苏。(狼王梦)就是个天衣无缝的例子。
(狼王梦)主要讲了:在一片辽阔无垠的平原上,有一个数百万只厉害的狼群。其中有一只母狼是狼群中最漂亮的狼,叫紫岚。它和狼群中最厉害的狼叫黑桑结了婚,可黑桑却不幸身亡。最后紫岚生下来的狼有一只成了狼王,她用伟大的爱成就了一个辉煌的故事。
在平时的生活当中,也能处处感受到爱。来自妈妈无私的照顾和爱护,母爱是世上最伟大的爱。