开学的感受作文
对于开学大家都有自己不同的感受,在我看来开学没什么大不了的,就是平常事一件。
开学了就开学了呗,只有一年级、二年级的小同学才会激动万分、紧张至极、难以入睡,对于我们这些经历过八九十次开学的老同学已经再平常不过了。
开学嘛,不过就是与混熟了的老朋友——电视机、游戏机告别,不用难过得留泪,电视不会再发烧了,或许是一种解脱呢!不过就是要早点被妈妈叫起床,没有什么了不起,胖子就当是减肥,瘦子就当是健美。还能呼吸到新鲜空气呢!挺好的嘛。
开学嘛,不就是要接受学校和老师的管教,别太在意,想想吧,不好好接受学校和老师的管教,老师的嘴巴可不是吃素的,一个从老师办公室到家里的电话,让你吃不了兜着走。
地球绕着太阳转。月亮绕着地球转,这是规律,学生绕着学校转,也是规律,学姐学弟们,不要抱怨啦。
这就是我对开学的一些感受,不知道大家赞同我的看法吗?