《神奇的收费亭》读后感
米洛是不是一个爱动脑筋,不爱读书,不连的小白脸一个水龙头。但在极其无聊的下午,米洛发现在他的房间一个神奇的收费站,从此踏上了令人难以置信的奇妙之旅。一路上,米洛陷入懒惰的国家,误入结论岛,也意外地在该国的刑期。但是,在朋友的帮助下,他通过传球突破了一个系列。回家时,收费站已经走了,但旅程让他已经完全改变了,他不仅要摆脱这些问题的懒惰,也成为勤奋,爱学习。
有时,我们可以或许也会通过进行乱涂乱画、呼呼大睡、玩电子技术产品以及打发无聊的时间。但读了《神奇的收费亭》,使我知道了工作时间都是无比宝贵,世界很有趣,有很多其他事情就是等着他们我们去发现,去探索,去创造。
事实上,到哪里都是在美国,那里是美丽的。当我面对郁闷不堪的困难,美国是帮助我的学生;当老人,他需要支持,我把美国变成他们的“拐杖伴随”;当街道的积雪职业,我把美国分成了写手中欢快的飞行扫帚。不幸的是,当灾难来临的时候,美国成为我们手中了一个又一个沉重的募捐箱......
生活中许许多多的不可能大都来自社会我们带来消极的心理暗示,如果没有这些学生心理暗示不复存在,很多其他事情都将成为企业可能。世界经济上有无数未知新奇的事情等待着我们,只要细心体会,每天需要我们国家都能及时发现一种全新的世界,寻找到全新的自己,在这个也是世界上活得有意义有价值。
虽然我们没有机会有像米洛这样精彩的经历,但生活是一次旅程。 米洛和收费亭教我们太多了。 我们要发现世界的奇迹,倾听,观察,保留宝贵的时间,让每一分钟都不无聊。
如果还有人因为每天无所事事而烦恼,那么请读一读这本书,你就会明白,只要善于发现,成功和幸福就会在我们面前,世界是美好的!“魔法收费亭”是一个宝藏,这个宝藏给了你精神上的指引,希望更多的人能找到这个宝藏。