小王子的读后感
《小王子》是法国作家安东尼·圣埃克斯佩里写的。讲的是个在B2行星上的小王子和他的玫瑰花,还有一个飞行员的故事。
从我把我的这幅木杰作拿给大人看,我问他们我的画答我说:一顶帽子有什么可一顶帽子有什么可怕的,我以为这幅画画的是一顶帽子。可是我想错了,因为飞行员说他画的是一条巨蟒在消化着一头大象,才知道他在大人的世界里找不到一个说话投机的人,而遇到小王子后,他把他的号作品给小王子看,小王子竞猜出了他画的是什么,于是他给小王子画了张画,而最后一张却很好笑,飞行员画的是一个盒子。