小王子的读后感
我们都想成为狐狸,洒脱聪慧,可是现实中我们往往都是那一株玫瑰。
虚荣,骄傲,自恋,爱面子,怕受伤害,不懂的如何去爱,去温暖,去包容,我们不停的用矫情和刁难去试探爱,总是不确定别人的心意,因为害怕自作多情,一厢情愿,其实这就是一种及其没安全感的不自信,总是装作很坚强很勇敢,用仅有的四根刺来虚张声势,直到最后他要离开了,无论心里多么不舍,多想挽留,也依旧要骄傲的扬起头颅,温柔的微笑着送他离开。
希望每一朵装作刀枪不入的玫瑰花,都能遇见让自己收起尖刺温柔拥抱的小王子。
愿骄傲如玫瑰的你我,都能早日遇得良人。