感受幸福作文
对于幸福,每个人的感受是不一样的,经常早起的人,睡到自然醒就是幸福;忙碌的上班族,不加班歇一天就是幸福。甚至在一个忧伤的国王看来,衣衫褴褛,坐在墙根哼着小曲的乞丐也是幸福的。其实幸福就是一种内心的满足感,只要我们用心去发现,用心去聆听,幸福就在我们身边。
幸福就在身边,我们之所以没有察觉是它就在身边。拥有哗啦啦得自来水也算是幸福吗?撒哈拉沙漠的人最清楚。拥有三天的光阴是幸福吗?海伦凯勒会告诉你。
幸福是我们用心去感受的,我们不是不幸福,而是没有感受到幸福。然而我们美好的心灵是幸福的土壤,虽然无法去触摸,但却能体会。