福尔摩斯探案集的读后感
今天,我读完了《福尔摩斯探案集》。我觉得这本书很好看。
《福尔摩斯探案集》分成四部分:《血字的研究》《四签名》《冒险史》《归来记》福尔摩斯是个优秀的侦探,他是那么的努力。从华生的观察我们就清楚的知道,福尔摩斯所拥有的广博的知识与破案经验,是他通过不断的学习,不断地钻研和不断地实践才使得自己有了惊人的侦探能力。他会因为案件没有头绪而彻夜不眠的分析问题,这种勤奋的精神正是我喜欢的。在他身上,我发现了许多闪光点,所以在为他解决的很多案子的同时,我更是受到啦很深的感染。
这本书真好看,我以后一定要向他学习这种精神的。