自然是地球妈妈赠于我们的礼物,有美丽的蝴蝶,有能歌善舞的鸟儿,勤劳的蜜蜂,许许多多的花花草草,高大葱茏的树木,上面的树叶青翠欲滴……大自然给予了我们丰富的物质,才有今天的我们。
自然是美妙的,是需要我们人类来守护的,而不是用来破坏。
地球是我们的祖先发现的,这里山清水秀,鸟栖虫居,树木葱茏。于是,就在这里安顿下来,那时候,处处都能呼吸到芬芳的空气,小溪纵横,花草丛生。让我们去聆听自然的大合唱;让我们去描绘自然的秀美;让我们去呼吸自然那芬芳空气;让我们去发现自然的千古奥秘。去感受大自然的东西,去分享大自然赐于我们的瑰宝。
而现在呢?人类为了满足自己的欲望,开始猎杀大自然的“小精灵”,现在已经有许多动物濒临灭绝,甚至已经有许多动物灭绝了。人类为了为了社会能发达,开始砍伐森林,大量的树木用来造纸等。不过人类也遭到了惨痛的教训,因为大批的树木被砍去,沙尘暴趁这个机会来“偷袭”到我们的城市;因为没有大树来“抓”住土壤,导致有大量沃土和水分流失,给人类带来无穷的后患……现在人类左一个“能让社会更好发展”,右一个“能让家人穿好、吃饱。”,因此而破坏自然环境,自然已经被我们弄得面目全非了。
自然是地球妈妈赐于我们的瑰宝,我们应该去守护它,爱护它,让它变得和以前一样“貌美如花”。