《爱心企鹅》读后感
假期里,妈妈给我买了一本名叫《爱心企鹅》的课外书。这本书非常好看,讲的是一个名叫塔明诺的小企鹅,从南极出发,经历各种冒险寻找爱是什么的过程。
这本书中最令我印象深刻的就是其中的一个小故事《最最古怪的飞行器》,这个故事讲述的是两只热心勇敢的海鸥克服飞行困难,组成联体飞行器帮助塔明诺飞行。两只小海鸥用自己的行动告诉了塔明诺什么是爱。
读过这个小故事,也使我明白了:世界上一定存在爱!只不过每个人对爱都有自己的看法,只要我们乐于奉献自己的爱心,帮助处于困境中的人们,我们就会拥有爱!