鲁滨逊漂流记读后感
我读过很多书,我记得最清楚的是鲁宾逊?克鲁索的书。我现在还能看见。
一个周五晚上,我独自一人在家。所有的工作都做了,我在想该怎么办,我突然看到了“鲁滨逊漂流记”趴在一个不起眼的角落。爸爸给了我一个借来的书,没空这几天,现在只是看空。我拉开的书,“鲁滨逊漂流记”看,我越来越着迷。 “哇,罗宾逊,驯服一个野人,他可真厉害呀写我的感受与故事一上一下,有五,我不得不佩服勇气和力量罗宾逊的身体。
读完这本书,我体会学习到了对于鲁滨逊的开创精神,读到了他看见野人的那一段后,我的背直冒冷汗,好像我背后我们就有这样一个关于野人拿着他们人头,手起刀落,把我的头也给拿回家,现在自己想起来也感觉企业背上也直冒冷汗。
读完这本书,我体会学习到了对于鲁滨逊的机智、勇敢和力量,我学到自己不会这样做的事多想,不要做“宝妈男”。