《哈佛家训》读后感
哈佛家训。这是一本具有丰富的教育功能和深刻生活意义的书,书中介绍了许多名人成功的关键,也有许多看似平凡却含义深刻的故事。它可以使一个人由平庸变得非凡,从失败走向成功,震撼着人的心灵。
哈佛家训让我感受到了,亲情、信任、母爱、助人、真理。等等。这本书让我懂得了,真理和爱,懂得了谦虚,还有很多。这本书是一本让你学会怎么做人的道理,里面有很多感人的故事,从中我学会了怎么才能做好人,里面的故事很多,由一个个故事变成道理的时候你会从中得到主人公的感受,有些文章我读完了让我一生都很难悟出的道理,它只要一篇文章就能让你悟出的。
这本书能让我们的人生变得更佳精彩,让我们的人生充满真理。这本书让我们从一个黑暗的世界里慢慢的走出见到光明。哈佛家训中每一个故事都有一个深刻的意义,让我一点一点的走向成功的道路。