《谁的青春不迷茫》读后感
刘同,这是我非常喜欢的一位青年作家,认识他是在高中的时候,那个时候的自己17岁,那个时候的自己超喜欢看李响主持的《职来职往》,刘同就是场上的一位职场达人,人长的有颜值,眼神犀利,评论尖锐,给我一种职场精英的感觉,从那以后开始关注了刘同,得知他从事影视行业,光线传媒总裁,青年作家;从那以后,习惯了收藏他的书,看他的书;从那以后,对青春又多了许多憧憬。
文中写到“在20岁到30岁这十年的过程中,我们都走过一样的路。你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。你觉得黑暗就对了,那样你才分辨得出什么是你的光芒。你觉得无助就对了,那样你才能明白谁是你成长中能扶你一把的人。你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫。”,正处于这个年龄阶段的我也是这样的吧,青春,为之迷茫,为之奋斗,为之哭,为之笑,弹奏出一部青春的交响曲。