《火烧云》读后感作文
夏天火热火热的,天上的云也上了火。你看,下午四五点的时候,西边天空中的云彩像被谁烧过了一样,红彤彤的一片,红的那么耀眼,红的那么灿烂。一团团的云像一座座山峰,山峰四周镶着金边。慢慢地云散开了,形态也开始变化无穷,有的像红领巾在飘扬,有的像新娘的纱裙,可一会儿从纱裙背后奔出几匹小马,在撒蹄奔跑,它们把天空当成大草原,跑得多么欢乐。跑着跑着,马儿不见了。火烧云好像在炫耀着自己,把大地也给映红了。房子红了、花草树木红了,小朋友的脸儿红了,连平日清晰的池也变的火红火红的了。整个大地浸润在一片红光之中。好一片火烧云,金光闪闪,千变万化!