《神奇校车——气候大挑战》读后感
神奇校车读后感作文三篇
我读了《神奇校车—气候大挑战》这本书,学到了全球正在变暖呢。怎样阻止全球变暖呢?要少用:甲烷,石油,汽油,煤和天然气都会发出二氧化碳而二氧化碳就可以把光吸到二氧化碳里面在放射出热量哦
《神奇校车——飞向太空》读后感(二)
我非常喜欢看《神奇校车—飞向太空》的书,知道了太阳系唯一的恒星是太阳,里面说了很多关于太空的事情,好神奇。木星是行星里面最大的,卡洛斯还带来的太空游戏。
《神奇校车——地球内部探秘》读后感(三)
卷毛老师带领同学们的旅行有很多很多。但是,我最喜欢的是《地球内部探秘》的故事,因为书中提到了地球内部神秘的结构和很多稀有的岩石,总能勾起我的兴趣。
我看完这本书,觉得这是一类非常好看,非常有意义的书,就像快乐阅读一样!