《自动自发》读后感
我们知道,每一份成绩的取得都不会是一帆风顺的,不付出艰苦的努力是永远不会有成功的。勤奋学习是实现理想的基础,贪图安逸会使人堕落,什么事情都要退化。勤奋学习还会给我们带来真正的乐趣。对待工作学习要认真,要自信。这样才使我们决心更坚定、意志更坚强。
《自动自发》就是鼓励我们勤奋、忠诚、敬业、自信等内容,是指导我们正确对待工作和学习。当看完《自动自发》后感觉受益非浅,对工作有了更多的认识。
每天工作学习是快乐的,我们要好好的珍惜。保持平静的心态,认真对待工作。今天工作不努力,明天就找不到工作。就是说:“今天你不付出一点汗水,明天你就会流泪。所以我们对待工作勤奋认真。如果你永远保持勤奋的工作态度,你就会得到他人的称许和赞扬。同时我们也知道:每一份成绩的取得都不会是一帆风顺的,不付出艰苦的努力是永远不会有成功的。
勤奋工作是实现理想的基础,贪图安逸会使人堕落,什么事情都要退化。勤奋工作还会给我们带来真正的乐趣。增加自己的社会经验,提升自己的人格。工作是长期工作中积累和学习的。在工作中他们学会了了解自我,发现自我,是自己的潜力得到充分的发挥。当我们尽职尽责,坚持不懈的努力工作,终将有获得回报的机会,每个人的努力都不会白费的。