有些人只拥吻影子,于是只有幸福的幻影。
爱情里最需要的,是想象力,每个人必须用尽全力和全部的想象力来塑造对方,并丝毫不向现实低头,那么当双方的幻想相遇........就再也没有比这更美的景象了。
人要学会克服恐惧,面对现实;才会成长。预知深爱的人的未来,其实并不一定快乐。
最棒的回忆就在当下,在眼前,而且这会是人生最美的时光
一部分的自我遗落在离开的人身上,就像爱情忧愁,这是友谊的愁绪,千万不要跟别人产生牵绊,风险太大了。
你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你。
生命中某些珍贵的片刻,其实都来自于一些微不足道的小事。
成长中的子女出于一种近乎纯然的私心,对父母总是不太热络。
大城市让人抓狂,它榨干i的灵魂,又像吐口香糖般把它吐出来
人们常常把一些小事抛在脑后,一些生命的片刻烙印在时光的尘埃里,我们可以试着忽略,但这些微不足道的小事却一点一滴形成一条链子,将你牢牢与过去连在一起。
好好享受青春吧,你不知道它流逝的多快速。
影子,就是另一个自己,一个不愿意面对,有着忧伤回忆,被孤独愁云笼罩的另一个自己。每个人都有秘密,每个人都有不为人者的隐情,这隐情可能是恐惧,可能是尴尬,可能是不堪回首的悔恨。但人要学会克服恐惧,面对现实,才会成长!
随着时间的流逝,有些事情自会迎刃而解。
我一点儿不想告别童年,一点儿都不想抛弃这副向来觉得太瘦小的躯壳。
人要学会克服恐惧,面对现实,才会成长。
我们没得选择,终此一生只能成为一个人的影子,必须要那个人有所改变,我们才能提升。
我了解到这股突然的心酸所为何来:即使马格是我的敌人,我依然为他,为笼罩在这件房子的冷漠而难过。
能看穿对方跟你说违心话,这才是朋友。
“如果有一天,你心底藏着一些事,一些你没有勇气说出来的事,记住,你可以信任我跟我说,我不会出卖你。”