《桥下一家人》读后感
这几天我在读《桥下一家人》,这本书讲的是一个叫阿曼德的老流浪汉在桥下相识了叫苏西、保罗、伊夫琳的三个孩子和一条叫乔乔的小狗,他们还有一个在洗衣房工作的妈妈。阿曼德本来不喜欢小孩子,但接触以后就成为了一家人,他已经成为了孩子们的爷爷。他还带着孩子们在街头卖唱挣钱卖煎饼。努力完成孩子们的愿望。现在孩子们最需要一个完整的家,阿曼德决心去找一份工作来养家。
世上的人大部分都是好人,人与人之间要宽容、要友爱。要有一颗爱心。阿曼德的行为让我很感动,因为他们不是亲人但却比亲人还亲。