美丽中国读后感
《美丽中国幸福起航》这本书主要讲了中国翩翩风采,让我们知道了中国的发展,中国的伟大人物和中国奋力拼搏中洒下的汗水而凝结成不朽的传奇!歌颂了我们中华儿女勇于奉献的良好精神。
我们中国以前总是受人欺负,可是经过我们的努力的拼搏,还不是过来了?如今中国的科技这么发达,社会这么文明,可都有好人在呢!如:最美乡村教师徐其军,帮助乡村孩子学习知识,还有为国家奉献但却身体不好得心脏病而去世的航空工业英模罗阳,还有最美妈妈吴菊萍……
像这样无私奉献的人还有很多很多,他们总是会创造奇迹,挽救生命,绿化家园,我们的国家永远是一方有难,八方支援,共患难。
往后的发展,可是十分有技术含量的,如上学不用背书包,作业只需在校完成,回家没有作业,让学生喜欢上学,牛奶也快成为“最接近完美的食品”,我们将会与国际接轨,吃上放心食品。
如今我国这么发达,可是我们大家共同的努力。此时此刻,我想说,美丽的中国让我们向幸福,向快乐出发。