青蛙王子读后感
格林童话里的《青蛙王子》我看了无数遍了,但每次看完都有不同的感想。
故事讲述了一位公主把她心爱的金球掉进水井里,当时她哭的很伤心。一只青蛙愿意给她把金球从井里找回来。可公主必须答应和她交朋友,公主为了找到自己心爱的金球,勉强的答应了青蛙。当青蛙把金球递交给公主后,公主竟忘记自己许下的诺言,使青蛙很是生气,最后公主不得不答应青蛙的要求。
虽然结局很美——公主和青蛙王子成为很好的朋友,但是我觉得,公主不够诚实守信,既然答应了别人,就一定要做到,只有这样才有真正喜欢你的朋友。