人之哀与信美文欣赏

时间:2022-12-01 19:17:12 美文欣赏 我要投稿
  • 相关推荐

人之哀与信美文欣赏

  我们清晨早起夜晚安歇本是枉然,那我为什么早起呢,蒙上帝所爱的必安然睡觉。醒的早,又不知道要做什么,没啥目的,叫我的心有些惶恐不安。这是怎么了,也搞不懂,呆呆的过了一个时辰。不知想什么做什么。

人之哀与信美文欣赏

  总想为一些事安排一些合理的理由,似乎这就是我的问题所在了。恩,因为好多事是没有任何理由的,不要问原因。

  自己娇养了自己,做事要做自己认同的,信人信自己认同的,没有就宁缺勿滥,说的很好听的样子,事实上自己给自己戴上了重重的枷锁而不知,自己把自己困住了还洋洋自得。

  人哪,怎么活在这样无知愚昧的光景之中呢?是什么?是什么?是什么叫我拥有了这样扭曲的思想,觉得自己多重要,自己多好,所谓以人为本,自由主义竟将我培育如斯,噢!人哪!人哪!该悔改!

  自由,自由,自由,呵呵,自由,自由在魔鬼撒旦的控制中,自由了死亡权势中,自由在疾病困苦中,自由在忧愁悲哀的苦痛中无法自拔,自由着自由着,跨入入了地狱的大门!

  呵!这就是我们所向往的吗?因此而忧伤的一些百姓,在呼喊,没力气了,也被拥挤着进入了地狱,这就是我们想要的吗?

  我们真的渴望这个样子吗?不,不是的,可为什么与我们的心愿背道而驰!是的背道而驰!因我们悖逆,与道相离,自寻了一条死亡之路,我们的不信使我们成为了灭亡之子!

  或许我们有人会问,什么是道?老子他也不知道‘道’名什么?《圣经》〈约翰福音〉1:1说“太初有道,道与神同在,道就是神。”

  这话岂是虚慌的吗?自古以来除了上帝以外有谁明确的说自己是神,除了耶稣基督,天下人间赐下谁的名我们可以靠着得救。无知的百姓哪,我们还要多久才能悔改信福音!

  不要以为上帝的恩慈是我等渺小之人可以践踏的!告诉你们,耶稣基督的降临开启了恩典的新篇章,叫一切信祂的不知灭亡反得永生,不信的必备定罪。有人觉得我是在危言耸听吗?这不是我说的话,这是圣经告诉我们的。还有救恩的大门会在耶稣基督二次降临时关闭,到时不知多少人要在天门在哀哭切齿!后悔吗?再也没有机会了!

  言尽于此,当如何,自我酌量吧!

【人之哀与信美文欣赏】相关文章:

美文欣赏:不知所措的哀12-09

美文欣赏之答案12-09

奇迹之美美文欣赏12-07

爱情之圈美文欣赏12-07

美文欣赏之我的网事12-08

冬之韵美文欣赏12-09

天地之罇美文欣赏12-09

古镇之殇美文欣赏04-18

大学之悟经典美文欣赏04-09