秋游初中作文
今早7点不到老妈叫我起床说今天去秋游是不是忘了。爱懒床的我赶紧起床刷牙,洗脸,准备好吃的跑到了幼儿园集合。爸爸妈妈们都到了我很兴奋的上了车。我要求坐在高佑祺的旁边,高佑祺是我们班最漂亮的女生。我把手放在高佑祺的座位前面告诉她万一司机叔叔刹车了我来保护你,一路上我们非常的开心,也很期待。
我们的第一站是摘桔子,我奔跑到了桔子林看到好多的桔子。拿着我的小袋子开始摘桔子了。这是我第一次摘桔子边吃边摘非常的开心。摘了一袋的桔子结束了第一站。
上了车开始向我们的第二站出发。老妈告诉我等下要看着师傅自己做蛋糕。到了做蛋糕的地方师傅开始给我们示范。我认认真真的看着等下做个最漂亮的蛋糕。示范结束后开始自己做了,其实自己动手做的时候并没那么容易,蛋糕像只小老鼠跑来跑去的控制不了,最后在妈妈的帮助了完成了我的猪猪蛋糕,也结束了我的第二站。
到了中午了爸爸妈妈们拿着自己带来的食物在一个公园的草地上准备开餐了。老师和爸爸妈妈们都坐在草地上吃起来,我边吃边跑边跟同学们玩,老妈在我后面一直喊着小心点。半小时很快就过去了,要准备去下一站了。
第三站也是我们的最后一站牛奶厂。在车上我晕车了。把老妈的衣服吐得一塌糊涂,幸亏豆包妈妈跟导游姐姐的帮忙老妈清理了我的残局。想到等下可以看到好多的牛就特别的开心兴奋也不难受了。到了牛奶厂一头牛也没看到叔叔告诉我们这是没有牛的,牛奶拿来的时候就在车厢里连叔叔也没看到的,有那么一点小失望。接着叔叔带我们去看牛奶加工器,说实话有点看不懂就知道牛奶在这些管子里。紧接着看到一瓶瓶加工好的牛奶排队的出来我的小失望也没了。走的时候叔叔还送我们牛奶,今天的牛奶喝起来特别的甜特别的香。
今天的旅行都是我第一次做的也是我第一次看到的。我跟老妈说今天我非常的开心。下次还要带我去我没玩过的东西,我看着窗外满怀喜悦的回家了。