以未来的我为题的作文
未来的我长着高高的个子,一头又黑又亮的头发,有一双炯炯有神的眼睛,显得非常健壮,很阳光。走起路来风风火火,穿着蓝大褂。
我是一名光荣的修理工,我有一双灵巧的手。不论什么东西到我手中,我都会把它修理得很好。不是像父母那样用手修理,而现在有高科技了!只要把这个要修理的东西放上去,我就可以点一个键,可以找出这个东西哪里有问题,再进行修理。修理中,为了确保人员安全,可以用电脑控制电子手修理,如果电子手无法完成,只能员工来修理,员工要带上防砸防火头盔面具,还要带上防电防火手套来修理。在我手里修东西,人人都放心。
我已经成为全国最著名的修理工了。大家称我为“修理大师”。我为我感到自豪与骄傲——这就是我“修理大师”王昊坤。