照片小学作文
一个风和日丽的星期六,兄弟俩在外面散步。走着走着,兄弟俩看到了一座很壮观的房子,弟弟想拍个照做为纪念。于是,哥哥拿出相机,给弟弟拍照。哥哥叫弟弟摆个造型,弟弟右手插腰,左手摆个“V”字型,脸上还挂满了笑容。
忽然,弟弟听到了一阵哭声,弟弟拔腿就朝哭声跑去。弟弟看见有个小妹妹坐在路上哇哇大哭,腿上还有伤。弟弟想:这个小妹妹摔倒了,我应该把她扶起来。
弟弟着急地立刻跑过去,伸出双手,把小妹妹扶起来。一边扶她一边安慰她:“小妹妹,不要哭,勇敢点!”
哥哥在一边看了,很佩服弟弟。于是,举起相机,抓拍了弟弟扶起小妹妹的情景。
这真是一张特别的照片啊!