照片小学作文
我照过许多照片,尤其是我去郑州动物园照得那张照片,我最喜欢。照片是我在猴山照的。一只淘气的小猴在荡秋千,猴妈妈怀里抱着一只小猴,我给一只小猴喂着香蕉。
那是我快过七岁生日时,爸爸带我去的。来到郑州动物园,那里好大啊!我们看了可爱的大熊猫,美丽的孔雀,温顺的长颈鹿。爸爸买了两个胡萝卜让我喂它,长颈鹿一边吃一边对我点头,好像在感谢我呢。后来我们又看了森林之王大老虎、大象。最后我们来到了猴山,于是就有了这张照片。
我最喜欢有猴子的这张照片了,爸爸也说希望我像小猴一样聪明伶俐。