照片小学作文
那天是我三岁生日,妈妈早上去买了许许多多的小礼物,可我全部都不喜欢,妈妈买了书包、橡皮、文具盒、衣服等等好多东西。到了晚上,妈妈请了好多人,妈妈把早上给我的礼物和蛋糕放在桌子上,我在看电视的时候,好像有一种香味把我的脚给吸走了,我看见了桌子上放着一块大大的蛋糕,就去拿了一个汤勺吃那个大大的蛋糕,我看见了上面有6个草莓和3根蜡烛,上面还有我的英文名字。我马上拿起汤勺吃了起来,一大口的蛋糕涂在我的小嘴巴上,就在我吃蛋糕时,爸爸就帮我拍下了这一张照片了。