你知道为什么我怕星期三吗?因为星期三是我扫地,有人可能会问为什么扫地是末日?因为星期三我是组长,如果扣分了,一组都要罚扫一星期,真是悲剧啊!
今天是星期三,同学们都走了,只有我和我的组员还没走,我在认认真真地扫地,而我的组员呢?有的在玩耍、,有的在追逐打闹,还有的在说话,我走过去提醒他们,他们虽然开始扫了,但是我只能用我最快的速度扫地。
过了一会儿,我看看钟表,都三十分了要扣分了,我提醒他们,他们飞快的扫了起来,一会儿就扫好了,因为团结力量大吗!不一会儿,检查人员就来了,看见地上有纸团,就扣分了。我们以后一定要认真扫地。