昨天晚上,我刷过牙,跳上床,不一会儿就打起了呼噜。三更半夜,传来的阵阵春雷声,把我惊醒了,睁开眼睛,周围一片漆黑。
忽然,闪电姐姐把藏了好久的手电筒重新点起,把整个房间照得雪亮。我提心掉胆地想要把窗帘拉上,可是可怕的雷公公再次来到我的身边。”轰隆隆!轰隆隆!“雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来。这声音仿佛要把整个世界都炸了,我害怕地缩回了手。更可怕的是,闪电和雷声竟然开始了合作,一会儿你敲一下,一会儿她闪一下,不过始终是闪电姐姐在先,雷公公在后。
这闪电和雷声吵得我一夜没睡好,如果明天我上课打瞌睡,我可就要怪你们了!