绿草作文
放学了,被轻风带领着前往一个未知的世界。风轻轻的,柔柔的,如母亲的手,牵引着我,快步走。
当时的我很迷茫,在学校里待了一天,整个人都是灰色的,还没缓过神来。
迷茫地走着,太阳转西,洒下一片金黄的余晖。天边微微有点太阳的余晕,把整个天空变成五彩斑斓的。
转角,直走。风刹住了自己不停行走的脚。
它凑到耳边,悄悄对我说:“这就是你的世界!”说着,拂起我的发丝,抚摸我的脸颊。
我睁开自己迷茫的眼,清澈的眼眸泛出一片翠绿色!一片绿草地,我轻轻步入其中,放下灰色的书包,在金色的余晖中奔跑。
风又回来了,同我赛跑,吹起我的发丝。我挥动双臂,在草地里自由飞。
跑累了,静坐在草地上,静坐在金光中。我抚摸着身旁的小草,它们把我簇拥着,是那么的可爱、娇小。那片地的绿,让我的心放了下来。校园中一天的学习,累啊!在这绿中消失了。
余晖渐渐没了,天边出现了几颗星。风儿又起了,它是要带我回家。
我背起书包,在最后的金光中与草地再见,金色的余晖把草地变得充满光芒!它们挥动着手,与我告别。
我微微一笑,这片草地把我从灰色的空间里拉了出来,变成金色。
我走在回家的路上,与风陪伴,脚步轻盈,怀念我的绿草地,因为,它是我的世界!让我疯,让我笑的美好世界。