敬爱的王老师,您好!
我想对您说:老师啊!您为我们操碎了心,整天忙碌在工作中。而我们去一点都没有让您高兴过,以前每天您都是笑容满面的给我们上课,而现在给我们的都是一副严肃的面孔,我想这都是让那些不写作业的人搅的吧!
您每天都在给我们批改作业,就像《每当我们走过老师的窗前》这首歌唱的,每天深夜给我们批改作业,您多么的辛苦啊!您就是将心比心的人啊!您无时不刻的关心着我们,您就是像我们的再生父母。您无时不刻的关心着我们,而我们却从来关心过您,有些人觉得您为我们劳累,关心我们是对的。而我却不这么认为您劳累,关心我们是为了我们的学习。就像我们的班训一样:天天步步高!一样,们天学习高升。
我觉得《每当我走过老师的窗前》这首歌,就是先给全天下的老师,老师您辛苦了!
我爱您,我敬爱的王老师!