我印象最深的是三年级英语老师,杨老师。
杨老师经常给我们“打鸡血”,振奋我们的精神。每节课她会采用多种方法调动我们学习兴趣,让我们站着读,坐着读,拍手读……她还会用说、唱、表演、小组比赛等方法帮助我们记住课文对话。因为每节课都很生动,我可喜欢参与了。
杨老师对作业要求很严格。作业她会一个一个检查,这就让那些喜欢偷工减料的同学无处可逃。她讲题也很认真,总想让我们多学一点,像1—10的英语学习,书上只要求学六个,杨老师会全给我们讲了。字母的音标,读音,发音特点,她也给我们讲了好多,妈妈说姐姐上六年级才学这些呢。付出就有回报,我们班考试成绩一直可好了,在四次大考当中,三次考了100分,我可开心了。
还有更开心的呢,我被老师选为英语课代表,于是,我每天屁颠屁颠地跟在老师后面,总想跟老师说几句,杨老师也是很耐心地回答我。
老师,我爱你!上四年级后,我会继续加油努力的!