老师,你就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,你就像一位辛勤的园丁,培养着我们,让我们成为祖国的桥梁之材;老师,你是我们人生的目标,指引我们走上成功之路;老师,你是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。
老师以后我会听您说的话,让我来给你说说我的想法,我以最快的速度把作文给写好,而且还写的很好,我也会听你的话,记得有一次我在课上吵来吵去,老师让我别吵,我还跟老师顶嘴,还有一次,我写作文写得很慢,让辛苦的老师也跟我们一起拖到五点半,我有点自责,希望你能理解。
老师您就是大海,我是一只小船,在你的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长,老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍,我会听你的话的,老师。