以秋天为题的作文
一个秋天的早上,天空那么高,那么蓝。我和爸爸妈妈到白云山比赛自行车。
我们来到了白云山,看见白云山上凉风凄凄,红叶飞舞。我们在山脚下找了一条路。妈妈说:“三、二、一、开始!”我和爸爸便疯狂地骑着自行车向目标终点数龙泉骑去。刚骑上山的时候,因为大家都是吃饱来的,所以我们都不分上下,到了山腰,爸爸驶进了一条山路,而我呢,沿着大路一直走,骑到还有距离30米时,忽然看见爸爸在九龙泉上和我招手,我到达九龙泉的时候,问爸爸:“爸爸,你怎么骑得那么快?”“我从摩星岭下来的,当然快啦!”我终于明白了,灵活思考比迅速还重要啊!
半个小时后,我依依不舍地离开了白云山。秋天,在白云山骑自行车真快乐!