扫帚作文
扫把星太不幸了,聪明的太幸运了。但是这两者融合在一起,让人悲伤和快乐...
风轻轻地吹着:云是黑色的,没有痕迹。周围静悄悄的,没有声音,除了……"好吧,既然是晚上,我们搭个帐篷吧!"黑暗中到处都是声音。除了明亮的灯笼,每个人都同意了。突然,有一个黑影竟然是我的室友小梅。一黑一白,像一只哈巴狗,赤手空拳,双脚像煤炭,两对闪亮而略显暗淡的眼睛凹进眼眶,鼻子又大又漂亮,嘴巴有点小,笑得周围两个酒窝清晰可见,一看之下,就有一种“郝建”的风范,黑色的T袖和裤子给人一种恐惧,身材矮小,脚又小又细,像是瘦得无风,但在黑暗中,却无影无踪, 只看见一对白牙浮动,活蹦乱跳的白,第一眼看去,就像一个从烟头上摘下来的何给了我一个肩膀,他那猥琐的表情映在他的脸上:“我们搭个帐篷吧!” “好,好!”我的声音微微颤抖。
周围很安静,但只有几只蝉在鸣叫,有些惊慌。我拉开带子,他拿出帐篷和支架,又拿来一些被子和毯子,一切都准备好了。他支撑着支架,我铺好帐篷,仔细研究洞在哪里。突然,小梅的支持被老师打了一顿!这是一场灾难。老师生气地走过来斥责我们。没什么。他扔出支撑物来搭帐篷,这让我很生气。然而,他喃喃自语,什么也没做。郝建的风度又来了,向我抛媚眼。……
将近晚上十点钟的时候,其他人的帐篷一个接一个地搭建起来了。这个月很平静,也有些激动。风中没有热量,有一丝凉意。沉睡的神环绕着我和他。我没有研究过和解帐篷,包括他。我给他看了那个小洞。他撩起头发上的灯泡。然后他拿起支架,指着支架的把手是否进入了帐篷的洞。一,二,和...第四,他在上面打了个结。他把毯子铺在帐篷里,把被子扔进帐篷,对我微笑。我有一些问题:他是不幸还是幸运?风吹着我,睡意又来了,我进入了梦乡...
扫帚星,带来厄运,聪明,显示更多的运气,在一起,我不知道是什么运气?
月亮很亮。风停了;我们,呃,睡了...