扫帚作文
从前,在森林最东边,生长着一棵参天树,树上有一个小木屋,里面住着一位美丽又善良的小女巫,她的名字叫“爱丽丝”。
我来给你们讲一下爱丽丝平时怎么生活吧。
爱丽丝每天起床后,都要吃苹果派和苹果咖啡,这些是从哪儿来的呢?就是从这棵大树上来,它是棵苹果树!爱丽丝每天都要练习魔法,书上的内容都是关于苹果的,因为家里就只有苹果。
不久,苹果也渐渐少了。有一天,爱丽丝发现家没苹果了,树上也没了。爱丽丝可着急了,她不知道怎么办。突然,她想起家里不是还有扫帚吗?“太好了”,说完她就骑着扫帚,飞向集市去了。
飞向集市的路好远啊,不过风景很美,边看边骑,不一会儿就到了。爱丽丝看看这边,瞧瞧那边,真热闹!
爱丽丝买了些其他东西,番茄,小豆子,青菜,就回家了。
只要爱丽丝一有空,就会骑着扫帚出来兜兜风。扫帚可以扫地又可以飞行,真奇妙啊!