岳飞小学作文
读完了这篇文章,我觉得,岳飞真是太伟大了,他早已经把生死置之在外了,不怕死的精神,激励着他的将领,和他的后代。如果我是他的话,我绝没有勇气像他这样英勇,作为成长在新时代的少年,我们也要学习他这种爱国、报国的精神,只有充实自身,将来才能报效祖国,只有我们国家的日益强大,我们作为中国人,才能不被外人欺压、辱没、活的才更有尊严。“少年强、则中国强,少年富,则中国富,少年有志,则中国有志”。这篇少年说,激励着我们一代又一代的中国人。(.)
岳飞非常伟大,但是他的精神却更加的伟大,愿他的这种精神激励着我们每一代人,只要你是中国人,就因该将他的这种精神永永远远的发扬下去……