可怕的梦作文
一天我大约十点才睡,我已经睡着了,半夜我就像从山谷上掉下悬崖一样,腿猛地一蹬,醒了。我看妈妈和爸爸还没有起床,就继续睡觉。
半夜我醒来,看到被子上都是血,吓得躲到了被窝里还瑟瑟发抖,我又听到一个可怕的声音,便躲进了姐姐的被窝里,那可怕的声音还在回荡着,我想和妈妈睡,可是我和姐姐睡在小阁楼上,妈妈和爸爸睡在阁楼下面的一张小床上,我不敢下去,我只好把姐姐叫醒,可是怎么叫也叫不醒,然后我看到一个身影向我们走来,嘴巴上都是血,那个身影刚走到我身边就一口把姐姐吃了。
我吓得心都要蹦出来了,我鼓起勇气一拳向那个身影打去,那个身影一下抓住了我的手,一巴掌朝我脸上扇去,我被疼醒了,看见姐姐抓着我的手,脸上露出惊恐的样子,原来我是被姐姐打醒的。