可怕的梦作文
今天我从科学馆看完可怕的三D立体恐龙电影之后,才一回到家,就觉得眼睛好酸好酸,在不知不觉中,我便睡着了。
我和弟弟在家中翻来覆去就是无法入睡,便约定好要一起到以前我待过的辅导班,来一次“夜游”。因为现在是半夜,四周一片黑漆漆的,所以令人感到害怕。
当我们走进客厅时,看见鱼缸里的小鱼们在游来游去,就好像是幽灵在摇晃它们黑鸦鸦的身体,吓得我赶紧拔就跑。跑到厕所里去,不进去还好,这一进去居然看见十几只庞大的异特龙,它们一阵乱吼,我们就冲出厕所躲在后阳台。
异特龙没有追过来,我们这才松了一口气。突然一阵打雷响起;但并没有下雨呀!再仔细一听雷声是从左边发出来的,我们瞧了瞧,“妈呀!”左边竟然有一只饥饿的暴龙正流口水,一跳过来便吃掉了弟弟。
“好可怕!好可怕!”我急得像是热锅上的蚂蚁,暴龙又将目光转向我。这时忽然听到有人对我说:“该起床啦!上学要迟到啦!”原来是我做了一场可怕的梦呀!