可怕的梦作文
每个人和大自然的生物都有害怕的地方,像人类害怕世界末日,蚂蚁的恐惧是被鸟吃掉,狮子的痛苦是抓不到猎物,而我害怕的是睡觉时做噩梦。
那时,我梦到一头正在怒吼的野兽,它很疯狂地向我冲过来,那个感觉很紧张又不安。不过,幸好后来我逃离到一个光明又安全的地方,可是我知道自己仍旧逃不出它的魔爪。
在一声呼喊声中,我被吓醒了!那种邪恶的感觉慢慢地不见了。在梦境中的一瞬间,我觉得世界末日要降临了,这种可怕的打击让我颤抖。果然,隔天哥哥闯祸了。他害爸妈打起架,而我只能袖手旁观,因为就算我去阻止他们,他们也不会听的。
那天晚上,我又做噩梦了,这次的噩梦使我惊声尖叫,真是可怕极了我害怕的样子是嘴巴张得大大长长的,还会一直尖叫,心里同时也会感到很紧张,还会不断地冒冷汗。!这样可怕的梦,真是难以用言语形容啊!