可怕的梦作文
温暖的午后,我一个人在房间里看书,看着看着就睡着了。
在睡梦中,我听见了一个声音在和我说话,原来是我的左手和右手在和我说话。左手说:“你每天都不讲卫生,细菌都到我这里搭窝了,我们要罢工了”。右手说:“是呀,是呀,你每天都很不讲卫生,饭前便后总是不洗手,如果洗也是敷衍了事,手一秒就洗完了,而且洗手的时候也不用热水洗,都用冷水洗手,还不用洗手液洗手。我真要罢工了。”
“啊!救命啊!我的手不要罢工。”到了晚上8点钟,我要写作业了。可是刚坐上椅子,手就像吸盘一样吸在了桌子上,一动也不动,怎么也抬不起来了,我的妈,这作业不做,明天我就死定了。要知道我们的语文老师可是出了名的“女魔头”,俗话说得好“屋漏偏逢连夜雨”。这时,我又尿急了,怎么办,我脱不了裤子了。
“哇,手不要罢工啊!”鸣鸣,我大哭起来。哭声把我从梦中惊醒了,我仔细看了看我的双手,还安然无恙地在我胳膊上。
幸好,这只是一场梦。看来,从今往后我要经常洗手,勤剪指甲,一定不能让我的手再罢工了。