眼泪充实了我的生活,为什么。对我那么不公平,连最后一丝勇气你都剥夺了,是我哪里做得不好么,还是哪里做错了,你告诉我,你告诉我,我改。我改。我改还不行么。悦韵梦,你从来不懂我。似乎,眼泪都让我无法释怀,还有谁能让我依托,张萌迪,我还剩下你。
这么多痛,你又了解多少,很多事情,我都太过嫉妒,我不喜欢你和马奇秀在一起玩,这是一种私心,是我太怕她抢走我唯一剩下的东西了,我什么都没有了,太害怕,其实内心一阵凉,早已涌上心头,却,忍住自己不说出来,是我自己太过偏激,都只是朋友,我却那么自私。也许,这就是女人天生拥有的一种感情我无法发泄的感情,我释怀不了的一种感情。我知道我自私,我只是怕,有一天,我身边出现的不再是我,而你身边出现的却是马奇秀。
我在想。那个时候的我该怎么办,那个时候的我会有多么落魄,我又该抱着谁去放声哭。我太害怕了,我害怕一个人。害怕没有人陪我。现在的世界。男人那么不可靠,女人那么妖娆,变态那么神经。世界那么黑暗。没有可以去依靠,没有什么去倾诉。我难以割舍的太多,太多,那份苦涩我无法吞咽。找份心灵的寄托,你的眼泪,心里有着说不出的疼惜,我坚强的泪水,再也忍不住。该怎么释怀。一个人,只剩落寞。我能自己感受自己内心的那份苦涩。微笑能掩饰一切么?我问自己。我却忍痛说可以。硪用笑,面对以后的日子。对不起。悦韵梦,我放弃你了。真的可以放开手了。太久了。太久了。张萌迪。我真的好害怕。
好害怕在这个草长莺飞的城市,孤独的一个人走在漫漫长路上。