描写小狗的作文
我家五个月前来了一个新成员,它就是贵宾狗——叮当。
叮当的毛卷卷的,身体很柔软。它的眼睛圆圆的,又黑又大,看上去很神气。
叮当是一只很馋的小狗。有一次,妈妈把她吃的牛肉粒放在栏杆前面的地面上,被叮当发现了,它就赶紧拼了命的去用两只前爪够牛肉粒。可是,它怎么够都够不着。它试了一次又一次,牛肉粒还是在那一动也不动。叮当多次的尝试都没有成功。后来,它狠不得直接把门打开去吃那牛肉粒。它用它那又细又长的红舌头在门边舔东舔西,试图打开门。门没打开,它更夸张起来。它竟然张开那大嘴,露出了牙齿,想直接把门咬坏,去拿那颗放在地上的牛肉粒。但是,这些方法都不管用。它没办法了,只好直接放弃那颗牛肉粒,摇着尾巴用渴望的眼神看着我,好像是在说:“求求你了,好主人,我以后会很乖的,给我这颗牛肉粒吧!”我实在不忍心看到小叮当伤心,所以就把牛肉粒捡了起来,丢给它了。它看到牛肉粒,立马扑了上来,一眨眼的功夫,牛肉粒就被它抢到了,不到一秒钟就吃下去了。
叮当虽然很馋,但他也是一条忠诚的小狗。我每次放学回来,它总是摇着尾巴,朝着我汪汪地叫,像是在说:“主人你好,你终于回来了,欢迎回家。”看着它对我如此友好,我上学一天的疲惫也消失得不见踪影啦。
叮当真是一条真诚帅气、很馋的小狗,我很喜欢它!