初二暑假作文
今天是放假的第二天,早上五点就醒了,在床上躺着太热了,睡不着就起床了,穿上衣服后把爷爷也喊起来了,我说:“我们去外面走走吧!爷爷就领我到街上,老家的空气让人感觉很清爽,而且人们见面也都很热情,互相打招呼,我和爷爷走了会就回来了,7点钟奶奶就做好饭了,吃完饭我就写暑假作业了,妈妈说:“不要求我写很多,但是要认真写,我就写了两页语文,两页数学,大约9点钟我去街上找祖爷爷聊天了,他年纪大了,已经不能走路了,坐在轮椅上,好可怜的,他最喜欢我了,我就陪他玩了会象棋,中午12点多吃饭,吃完饭睡觉睡醒练了两页字,晚上7点吃饭,看了会动画片就睡觉了。告诉你们我看的是:恐龙宝贝之龙神勇士。你们也在看吧!