快乐的端午节作文350字
端午节到了,妈妈从超市里买来了艾草挂在门上,等干了给我洗澡。据老人说可以去除百病哦!妈妈的好朋友阿姨还送给我们一些粽子,有白米的,有肉的,还有香肠的。
下午还要自己动手包粽子哦,我开心极了,全家聚在一起,围着一个大盆包起了粽子,看似很容的事,我折腾了半天也没有包成功一个,妈妈鼓励我说,多练习就好了,粽子包好下锅,几个小时过去了,我迫不及待地去打开锅盖,热气腾腾的烟从锅里冒出来,我一看哇!粽子们一个个都变了颜色,看上去非常可爱,妈妈帮我剥开一个,我急忙咬了一口,软软的,糯糥的,真好吃,连隔壁的小狗看见了,都流下了口水!