炎热的夏天过去了,凉爽的秋天渐渐来临。秋天有美丽的秋菊,秋之原野,五颜六色秋叶等等,接下来我给大家说一下秋天的美吧。
秋天,田野里的农作物都熟了。金灿灿的稻田犹如一片金色的海洋;高粱把自己的脸染得红红的,像一个个竖立起来的高爆手榴弹;洁白的棉花被农民们摘下,给心灵手巧的阿姨编成暖和的棉衣。果园里,果子都成熟了。有又大又红的苹果,金黄梨,还有笑得裂开了嘴的石榴等。
秋天不仅仅是丰收的季节,还是一个美丽的季节。大部分的花儿都枯萎了,只有秋菊独自盛开在秋天的草地上。秋菊的颜色五彩缤纷,蓝的像天,粉的像霞,绿的像草。令人心旷神怡,流连忘返。
秋天美的不仅是秋菊,还有大树上落下来树叶。树上落下的叶子有三个色,有的红得像火,有的棕得像土,有的黄得像金子。一阵风吹来,树上的叶片儿慢慢从上面飘下来,犹如一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。在这里面,最美丽的还是银杏树的树叶,它的颜色金黄金黄的,美丽极了。一眼望去,仿佛是片片金黄的海洋。
我很喜欢秋天,因为它凉爽,因为它的美丽动人,因为它的丰收。