寻找秋天作文400字
秋天是一个丰收,多彩的季节。大自然把秋天画上了丰收,涂上了快乐。
我们去果园寻找秋天,还没等走进果园,就闻到了一股香味。我飞快地跑进果园,一进入眼帘的便是那橘子,橙红色的橘子又大又圆,一个个挂在树枝上,三个一堆,两个一伙的在说着悄悄话。我走过了橘子树,来到了苹果树旁,红彤彤的苹果像一个个小太阳,它们你挤我碰的挂在树枝上,好像在讨论谁最美丽,谁最有营养。再往里走就是看见了挂满桩木的葡萄藤,一串串葡萄吊坠在藤架上,有红的、紫的、绿的,晶莹剔透,像一颗颗玛瑙,真想一口把它们都吃掉,。放眼望去还有很多各种各样的果树,让人恋恋不忘,等着人们去采摘呢?
离开了果园,我又来到了树林。大自然是一盒五彩缤纷的颜料。它把金黄色给了银杏树;把红色给了枫树;把绿色给了松树
在我家的菜园里发现了胖胖的南瓜先生在炫耀它肥胖的身体;黄瓜小姐伸展着瘦瘦的腰肢;茄子阿姨展示着它的紫罗裙
大自然的杰作真神奇呀!它把秋天打扮成了一个迷人的季节!一位美丽的姑娘!