校园的小学优秀作文
炎热的夏天已悄然离去,但清爽的秋天也踏进可爱的校园。在校园里,风卷惨食着夏天的痕迹,使校园成为了秋天的乐园。秋风让秋天在校园无处不在,让秋天布满整个校园。
早晨,走进校园,一阵秋风吹来,不仅要打一个大大的寒颤。来到假山旁边,那只“鹰”似乎在盯着我,那“凛冽的眼神”在有寒意的早晨里显得格外可怕,让我险些退了一步。在心惊之时我急速离开,走的操场上,看着“怀恩阁”那怀恩阁沐浴在温和的阳光中好像散发着“圣光”。
中午,原来夏季酷热的气候消散不见,只有温和的阳光闲散地照在大地上。一阵阵凉风在学校肆虐着那婉转的歌声自树上传来,哦,原来是小歌唱家----小鸟。
下午,高山榕的叶子在寒风中一片一片缓缓落下来宛如在寒风中飞舞的一只只金蝴蝶,当着“蝴蝶”落下来时,又成了一条一望无际的天鹅绒地毯。夹竹桃早已盛开,在秋风中隐隐能闻到一丝淡淡的清香。
夜,漫天的星星就像一张撒满金点的黑色毛毯,在这“黑毛毯”里却有一个弯弯散发着柔光的小船,在金光中出发,去远航。在夜幕的笼罩下,可爱*^o^*的校园一片寂静。不知何时学校里出现了一点荧光点——萤火虫先生。来了一只,不一会又来一只,就这样,学校被荧光装饰的神神秘秘的,另填一份色彩。
秋天的校园美丽至极,愿这份美丽四季还在。