20××年2月4日,我与妈妈一起坐动车去福州玩。2月5日,我们去了福州的左海公园,那里有一个非常出名的海底世界。
左海公园内的海底世界,它的外形就像一艘大轮船,停泊在宁静的海湾上,特别美丽!
我们买了票,登入大船,直接朝由透明玻璃围成的海底世界奔去。我们的目的是赶上下午1:30分开始的海底世界大表演。在那里,我们看到了迷人的美人鱼,这些美人鱼都是由漂亮的阿姨打扮的,她们通常是三个一起表演的,很精彩!还有鲨鱼,海龟的表演,很可爱!在傍边的小厅里,我们又看了海狮,海豹的表演。海豹表演的是跳圈,用鼻子顶球。而海狮,它表演的是捡球,敬礼,唱歌。它们的表演,得到了许多掌声,很热烈!
从表演厅出来,我看到了许多平时只有在电视里见过的生物,有鹦鹉螺,水母,中华鲟,娃娃鱼,扬子鳄,炮弹鱼,小丑鱼,珊瑚,狗鱼,企鹅,蝴蝶鱼……
最后,我们来到精品区,我买了一个红口螺,三个天山宝螺,大小角螺各一个,还买了一串有四个天山宝螺的手链。
参观海底世界,我特别高兴!