今天,妈妈带我去杭州的海洋公园。
路上,我怀着激动的心情上了车。可能是因为起得太早了,所以我就在车上睡着了。一觉醒来,我们已经到了海洋公园,导游带着我们走了进去。
一进门,首先看见的是北极熊。北极熊的皮毛米黄色的,样子可爱极了。看着它悠闲地走在水边,想象着骑在它身上一定也很悠闲吧!但是,读了牌子上的讲解,才知道北极熊性情十分凶猛,吓得我差点昏倒在地!
接下来是喂海龟的沙滩。我恳求妈妈帮我付一下钱,我想体验喂海龟的感觉。妈妈同意了。当我钳着小鱼去喂海龟时,我的手微微发抖,生怕海龟趁我不注意咬我一口。终于,我喂完了盘子里的小鱼,海龟全吃了,我长长地吐了一口气。
慢慢地来到了水母村庄。水母看起来温柔、可爱、美丽,像一把透明的小伞。可是,水母是有毒的,而且水母能把被它毒液刺死的生物迅速分解。看了这句话,我简直不敢相信自己的眼睛。
啊,这一天真美妙啊!我还有一些没写的地方呢!
比如:鲤鱼池、海豚湾……
下次我一定还要来玩儿!