走进少年,我们学会了思考,走进少年,我们学会了微笑。
我们微笑着向长辈问好,暖流像化为寒冷的春潮;我们微笑着向同学问好,心灵和心灵搭起小小的桥。
困难面前我们报以微笑,信心就像卷进的发条;胜利面前我们报以微笑,人生就会充满自豪。
微笑是开在脸上的花朵,微笑是留下美好的小照;微笑是寻求信任的钥匙,微笑是相互交往的礼貌。
我们拥有微笑,拥有情感的美,我们拥有微笑,拥有心灵的桥;微笑,微笑,让微笑装点生活的面容,微笑,微笑,让微笑洒满春天的大道……
微笑吧,我们的少年朋友,让我们的快乐溢出心头,跳上眉梢;微笑吧我们的少年伙伴,让我们们在微笑中心心相印,赤诚相交。