美丽的春天小学作文
一年之计在于春,春天是个美丽的季节,它是一个陶醉的季节。
春天在哪里呢?金黄的迎春花,一大片一大片的,好像一片金黄的沙滩。粉红的桃花,雪白的梨花。这些都是象征着春天已经来到了。花儿们带着灿烂的微笑来迎接春天。
春天再一次召来了燕子。黄鹂。叫醒了正在冬眠的小动物们,小动物们听到春天在召唤它,马上醒了。因为春天实在是太美了。
小朋友们换上了美丽的春装。看小朋友们在广场上踢足球,有的还在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰抓小鸡呢!一阵阵笑语不停地在我的耳朵里回放。
春天可真是个好季节,我喜欢春天。