美丽的春天小学作文
转眼间和寒冷的冬天已经离开,和谐可亲的春姑娘拖着长裙又悄悄的来的人间。人们知道春姑娘来了纷纷脱下厚厚的棉衣。穿上色彩明亮而鲜艳的春装。
春天是四季中最美好的季节。春天,又意味者一个生机勃勃的开始。景色宜人的春天里,大自然里发生了巨大的变化。嫩绿而淘气的小草悄悄地从地里探出头来,开始新的生活。五彩缤纷的花朵也正在竞相争放,所有的植物像赶集一样的聚拢在一起。那优美多姿的柳树,在春风吹拂下,展先出了苗条的身姿,那头发似的柳枝随风跳起了欢迎春姑娘到来的舞蹈。树上有一对小巧可爱的黄鹂,它们在欢快的唱歌好像在欢迎小燕子从南方回来。
春姑娘用温暖的阳光和微微的春风把山上的积雪和融化,雪水汇成了小溪,葱葱的流着。温暖的阳光照射在人的身上让人浑身感觉到舒适无比。有的小朋友在草地上打滚,有的在赛跑,有的在踢球、有的在抓迷藏。小溪的对面有几只蝴蝶在树上享受着春天里甜蜜的晚餐树。下的人们也慢步欣赏着这些美景,这些欢声笑语给春天带来了无尽的快乐!
春天真美呀!我希望春天永远留在祖国的大地上。