胆小的我作文350字
我会很多的本领,如:画画、跳舞、唱歌不过我也有一个缺点胆小。
记得有一次,陈老师带我们去看安全图片展览,看的时候已经让我触目惊心了,那一片狼藉的道路,那些受伤的人脸上、身上的血腥,路旁嚎啕大哭的人群,恐怖极了!晚上睡觉时,我脑子里想的全是那些受伤的人。我仿佛觉得那些受伤的人就在我旁边,于是我立刻拉上被子,把整个人缩进里面,而且身子一直在发抖。
记得还有一次,妈妈带我到公园去玩,我高兴地跑在妈妈前面,来到一棵大树下去玩。忽然,大树掉下了一只昆虫,还没看清楚是什么,我就高声尖叫,害得周围的人被我吓了一跳。当我看清它是蜈蚣,不禁打了个寒颤,立刻冲出这棵大树,往妈妈那边跑去,我边跑边说:“妈妈,救命啊!蜈蚣要来吃我啦!”说完,我拉着妈妈的手跑出了公园,直到今天都不敢去那个公园。
每次想起这些事,我都会哈哈大笑。可我也没办法,因为我自己就是这样胆小的一个小女孩!