胆小的我作文350字
我是个高高瘦瘦的小女孩,一双大大的眼睛下面长着一个小巧秀气的鼻子,笑起来脸上还有小酒窝呢!大家都说我可爱极了。我捉过各种各样的虫子,也玩过“神奇转椅”、“大黄蜂”等刺激的游乐项目。别觉得我的胆儿挺大,其实,我也有胆小的一面呢!
记得有一次我到同学家玩,我们边吃东西边看电影,一会儿电影就看完了。我们接着看第二部电影,谁知,看的是恐怖片,大家没有丝毫反应。倒是我,被吓得大惊失色,直接捂住眼睛,背对着电视机,不敢再看一眼。我的举动引得大家哈哈大笑,可是,电影里那恐怖的画面却在我的脑海里挥之不去。
晚上,回到家洗漱时,屋里安静极了,让我又不禁想起了白天的恐怖片,害得我都不敢接着洗了。我连忙喊道:“爸爸,快来呀,我好害怕呀”直到爸爸陪在我身边,我才安心地洗漱完。睡觉时,我还让爸爸陪我睡着,只有这样,我才能安心地入梦。
这就是我,一个胆小的小女孩。