以微笑为题的作文
在我们每一个人得身上有一个个性的东西——微笑!她是有魔力的;在生活中,她能够排忧解难……
的确,当我遇到挫折时或心里难受时,妈妈不但会过来安慰我,而且脸上还带这你——“温馨”的微笑,刹那间,我感到心胸开阔,人简单了好多,开开心心,快快乐乐的笑,再多恩怨、挫折、矛盾、也会如烟一样消散。
微笑,你似乎有着神奇的魔力。你让人感到开心,感到温暖,让人心中种种恩怨烟消云散,……我心里不仅仅有其感叹:如果世界上每一个地方都有你,那不明白该有多好!
尖刻的语言与冰冷的面孔,固然有一种让人望而生畏的强大威慑力,可是让人心中结起坚冰,而你——微笑,经常以柔性的力量融化人们心中的冰雪,把强者的自信与智者的精神融为一体,足以让世界……
微笑你太美了,我喜爱你!
要每一天挂着她——微笑,这天微笑了吗?