以微笑为题的作文
美丽的人生都是一个美好的开端,而美好的开端是否如你想像的,是否你拥有的,让你心满意足,还是让你垂头丧气。你是否天天都让你如愿以偿,是否天天都没有烦恼的事,那你就成为人人皆知的开心果,整天无忧无虑,不会像某人整天为烦恼的杂事而心烦意乱,展开你的心胸,不要像白发三千丈,缘愁似个长。开阔你的视野,了解周围发生的点点滴滴,微笑的面对人生,你的生活会更精彩。
观察你周围的人,你会发现,有很多人关心你,只是他们的行为毫不让你察觉。每天上学,老师一个天使般的微笑为你开通未来的大门。母亲一个天使般的微笑为你敞开心扉。警察叔叔一个天使般的微笑,让温暖流入你的心田,同学们一个天使般的微笑,让你证明友谊的存在。每天都会发生不同的事,每天都会发生不同的事,每天都有不同的人去关心你,只要你细细的观察,细细体会。
总知微笑无处不在,你不要整天为烦琐的事而心烦意乱,不要担心明天,不要天天怕这怕那的,只要过好每一天。让失败属于过去,胜利才属于未来。