二十年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,过了二十年,现在我已经32岁,不再是二十年前那个连做梦也想当一名医生的女孩子了。如今,我已经实现了自己的梦想,是顶顶有名的外科医生,万能设计师,世界宇航员了。
在20xx年里,你随处可以看见插入云霄的房子,是那样高大,美丽。小巧玲珑的太阳能汽车方便,轻捷。万能吸尘器公路干净,笔直……让你羡慕,让你赞叹不已。但遗憾的是,你不能见到我这位优秀的万能“机器人。”身为一为出色的设计师,应做到让顾客满意。我设计出的东西,受到顾客的一致好评,写信的也不少。由于我才华出众,被一个亿万富翁以一个月5000万工资聘请到她公司里。最近,我在公司里设计有许多功能的摩天大厦,隐形太阳能光速车,冷热宜人时尚服饰。你瞧,现在正在开我的新闻发布会呢!“这……
我还是大家公认的好医生。不管是医术,还是人缘,我都受到大家的称赞。我的名字早已传入大江南北。这不,连大名顶顶的斗战胜拂也驾者筋斗云来找我了。“陈医生,陈医生。”孙悟空大喊道。我一转身,见孙悟空穿着一身白色休闲服打着招呼朝我走过来。“现在美猴王也跟上潮流啦。”我笑着问道。“别不正经,俺老孙请你帮个忙,把紧箍个俺老孙摘下来。”悟空严肃的说道。“没问题。”我爽快的答应了。我把他带到实验室里,让他躺在床上,然后用激光棒割断了紧箍,悟空仿佛得到了自由似的在我实验实里乱蹦乱跳,忘了我的存在。过了一会儿,又神秘的在我耳旁说了一句:“跟我做一套休闲服,要威风一点,帅一点的,我会感谢你的。”说完就翻了一个跟头走了。唉,用心良苦。
同时,我也是一个女航员。今天我终于如愿以偿的坐上了宇宙飞船,带着上级给我的任务上了天。在天上,出了舱门,没有重力,身子轻飘飘的,很奇妙。还好我带了隔了一年的重力丸,今天派上了用场,我连忙吃下去,像平常一样走到了月球。嫦娥还真是好客,一见到我就让我品尝她酿的桂花酒,我见推辞不过,勉强喝了两大缸,喝得肚子又鼓又胀。这才想起我的任务。最后我在火星,木星上发现了外星人,他们很友好,也想去地球看看。于是我顺路把他们带到了地球,人们看到他们很是惊讶,把我们围得水泄不通。不用说,我的大名更是无人不知,无人不晓啊!