我的数学老师作文800字
一张雪白的脸上,长着一双不怎么大的眼睛,眼角有几颗雀斑,高高的鼻梁上架着一副圆圆的眼镜,看上去很威严。一张不停说话的大嘴巴,总爱批评我们,说我们自习课乱说话,乱丢垃圾,做题不认真每次,她破口大骂时,全班同学都狠不得把她的嘴巴,用胶带死死地粘住,她就是我们数学老师。
数学老师十分严厉,上语文课时,由于语文老师太温柔了,所以,山中无老虎,猴子称霸王。你瞧,全班同学都在教室里开派对,说话的说话,吃东西的吃东西,还有人大胆地乱窜,整个过程完完全全可以用“大闹天宫”来形容,整个教室乱成一锅粥,大家完全不把语文老师放在眼里。这时,数学老师突然从窗户里露出了脑袋,时光好像暂停了似的,同学们都端端正正地坐在座位上,像雕像一样。数学老师见我们像孙悟空大闹天宫,顿时火冒三丈,脸气的比番茄还红,我们都露出紧张的样子,此时我的心像一只受到极大惊吓的兔子,疯狂乱跳。数学老师差点被我们“气死”:你们是我教过的最差的班了,你们听听隔壁班,这么安静,我么班呢?你们来这里是干啥吃的?“叮铃铃”下课的时间到了!呼!终于得救了。没想到,数学老师怒吼道:“你们说吧!这节课不下课了!”唉!好倒霉啊!“苍天啊!”“这不公平!”同学们小声嘀咕着,心里很不是滋味。
还有一次,有一位同学没有写完作业,被数学老师抓个正着,不用问,这位同学一定要完蛋了!数学老师看见了他一字没沾的练习册,刚刚还晴空万里的天空,顿时乌云密布,下起了超级大的暴风雨,她一边用手紧紧抓住那位同学的耳朵,眼睛瞪的比铃铛还大,眉毛成倒八形,脸比番茄还红,一边骂道:“你看看你的样儿,学生的任务就是写作业,你不写作业还来干什么?你其他作业呐?”“忘忘家了。”那位同学回答。“忘家了!”数学老师更来气了:“去给你家长打电话!”过了一会,那位同学的家长把作业送过来了。“你每天让家长往学校跑,你妈妈怎么”我心里想:“唉!老师,你每天不批评学生会死吗?”
这就是我的数学老师,唉!以后要怎么混啊!