我和孙悟空过一天-想象作文650字
锁着门的厕所中,我和往常一样,坐在马桶上,捧着西游记,看的津津有味,忽然,我眼前一黑,像是被卷进了马桶,这时,金光一闪,我已经站在了一块巨石之上,眼前是一片桃红柳绿的景象,溪水流动,还有一道巨大的瀑布飞流而下,轰轰作响,像是世外桃源。
“大胆,前方是何人,竟敢在我老孙的花果山撒野!”啥?老孙?花果山?我直接懵了,回头一瞧,嘿,一个头戴金冠,身披黄金甲,脚蹬步云鞋的猴子站在那里,手里还握着根刻着祥云,镶着金边的棒子。“孙悟空?”我惊叫道,大圣也瞪大了眼睛:“你……你认识爷爷我?”“孙悟空,真是孙悟空,太棒了!”我激动得手都在发抖,这竟然是孙悟空,我可真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,竟这么跌跌撞撞的碰上了他。
刚想聊两句,忽然从瀑布中一阵响动,紧接着翻起了一阵浪花,一条黑龙窜了出来,全身乌黑色的鳞片闪着光嘴里的牙齿和雪一样白,却又像刀样尖利,两根龙须随风飘动,像是挥动的细绳,头顶的长毛十分整齐,映着日光,犄角如棒子一般,来回摇摆,脚爪大的像是四辆出租车。“何方妖畜,赶来这里撒野!吃俺老孙一棒!”黑龙的背上挨了一下,发出了惊天动地的吼叫,一巴掌扇向了大圣。
“大圣小心!”我不知从哪里来了一股神力,捡起了一根极为粗壮的树枝,抛向了黑龙,黑龙被一砸,闭上了眼睛,孙悟空瞅准时机,瞪大了眼睛大喊一声“长”,金箍棒便变得万丈之高,孙悟空使劲一举,用力一压,黑龙发出一声惨叫,应声倒地,我再一次冲上去,用身边锋利的树枝撬开龙鳞,刺进了黑龙的体内,它呻吟一声,再也没有起来,身上的乌黑消失了,所有龙鳞合在一处,变成了一枚印着黑龙头的龙鳞圆片,外面还扣着金色龙爪。
孙悟空一边拍着我的肩膀,一边夸赞我,我笑嘻嘻的,之后眼前又是金光一闪,我回到了卫生间,看看手中,那枚龙鳞片还在手中,我之后希望还可以和孙悟空降妖除魔,祝他成为斗战胜佛!