野餐作文
在一个风和日丽的早晨,我懒洋洋的从被窝爬了出来,习惯的把被子叠好,然后走进了厕所,准备梳洗。熟悉了之后,我便与家人一起享受妈妈准备的早饭。饭后,可见姐姐失落的躺在沙发上,我便上前关心。姐姐说:又是周末,无聊的一天。我十分同情姐姐。
我向爸妈提议了野餐,他们都点头以示同意。我兴高采烈地把消息告诉了我两个,爸爸妈妈同意带我们去野餐。两个姐姐开心的蹦蹦跳跳。我们正在讨论要带什么去野餐,爱美地二姐带上墨镜、泳衣、防晒等等我和大姐这带上了泳衣和堆沙堡的工具。
一切准备好后,爸爸便驾上了他红的古董车带上了我们一家大小前往我们家附近的海边野餐。抵达目的地了之后,我们开开心心的准备就绪。准备妥当了之后,我们便开始了野餐。性格好玩的我便拿了堆沙堡的工具,熟练的自己一人堆沙堡,大姐则马上换上泳衣跳进海里,任性的游啊游啊游;二姐则涂上他的防晒然后享受妈妈准备的美食。
一寸光阴,一寸金,时间过得真快,一下子就到了傍晚,妈妈说:宝贝们是时候该回家了。我们不想,但也无法违抗母老虎的话,乖乖的回家。收拾好后我们便搭上了爸爸的车。
我开下了车们,跳了下去。告别了大海,之后便带着依依不舍的心情回家。我答应大海,有时间一定又会回来野餐。虽然,很累但是我也获得了野餐的机会。