现在我迷上了一叫lol——《英雄联盟》的游戏。下面是我最会犯的错。
我最开始玩LOL的时候有过,现在的话不会犯了,曾经很多次像疯子一样追一个血n厚的人。直到对面来支援2或3个人直接把我摁死。这就是满地图找死啊。尤其是那些不做视野还入侵对面野区的选手,收人家野以为自己占到了便宜,结果人家抓你一波,你美其名曰反野,还怪边路队友不来支援。至于脸探草丛什么的就没什么好说的了,改不掉就别排位了。这个一般发生在下路,比如我和我辅助给对面打残了,根据伤害计算我一个技能他肯定死,但是对方ADC交了护盾或者说辅助加血了给你套虚弱了,本来这波你很赚,给对面打回家了,你叫打野爸爸来小龙也可以,推塔也可以,但是你就是跟水货一样进了塔嘿进了!塔!然后你死了,优势直接变劣势。你跟队友非常霸气的说一句“我擦,失误了。”然后优越感依然,回来的时候人家装备,等级都领先你,一个失误就无情带走你。无脑抢人头就是压制队友的发育,然后就有可能发生团战对i面针对你,直接把你摁死,你队友没输出,无情被翻盘。不能上的时候他给个虚弱,对拼起来的时候虚弱半天不给对面ADC套,再笨一点的给对面辅助套虚弱,最可气的是,对拼结束之后,他虚弱给了,自己追上去了,然后无情2打1。这种A地板补刀大神补刀靠的就是运气,然后兵线被无脑推了过去,自己还不买眼,可谓是技术意识都不到位,推兵线其实是允许的,比如对面的英雄在塔下不好补兵(如炼金,天使,炮娘)你可以考虑推兵线做好视野防止对面打野或者其他路来支援。有些玩家补起兵来,那可真是两眼不看小地图,一心只补圣贤刀。队友被人一直追死他旁边草丛了他都不知道,然后说了句:“我的”继续不看小地图,更有装傻者:“电话”,试想如果你去支援,形成一次支援2打1,或许能完成杀。
lol ,大家也来玩玩吧。怎么玩,自己看很简单,不过玩要成年身份证注册才行哦。