乐观的我作文
你知道吗?我是谁?我姓王,名宇晴,是一个女孩儿。我很喜欢画画的哦!我可是原来学校美术队的一员大将哦!我还很喜欢唱歌,时不时就给你来上一曲儿,我最喜欢的歌是《画心》和《套马杆》还有《高原蓝》。我也非常喜欢剪纸,时常剪一张贺卡送妈妈。但我一向非常讨厌所谓的那种娇娇女,一动就哭;要不,就是告老师xxx人又怎么她了,结果老师大发雷霆,狠狠地批了"被告人"一顿。自此,我讨厌上了那些爱打小报告的人。
言归正传,我说我很乐观,可是有根据的。我有"五乐主义"和"三自经"这两大法宝哦!"五乐主义"就是:乐活、乐天、乐观、乐学、乐思。"三自经"就是:自然、自由、自在。把它们"合体"一下,运用到生活实际中去,就不会因为小事而生气了。
又疼又麻,还得用尽全身力气蹬腿。一连扎了三次。而我呢?脑海中浮现出关公刮骨疗毒时的场景。是啊,跟他一比,我这又算得上什么呢?于是,我便做完了可怕的肌电图。哎呀,真是王宇晴做肌电图——心惊胆战啊!
这就是一个真实的我,一个乐观的我。