生命小学作文
我虽然只是一名普通的学生,一个普通人,可是我身边却有着不普通的人。他们之所以不普通,是因为他们有一颗热爱生命积极向上的心!有一次,我爸爸看电视,我就跟着一起看了看,谁知,一个初中生跳楼自杀,看,这就是一种不珍惜生命的表现,竟然因为学习不好,为了逃避上学而自杀,所以我们一定要珍惜生命,好好保护自己的生命,世界万物的生命只有一次,我们一定要好好珍惜生命,也要好好上学,天天向上!
无论遇到什么挫折都不能放弃生命,我应该珍惜生命,我必须对自己负责,无论如何都要坚持下去!大家一定要热爱生命啊!