生命小学作文
花儿褪去往日雍容高贵、充满神秘色彩的颜色,在空中摇摇欲坠,如江水冲击着即将破碎的堤岸般,随时可能结束自己短暂的一生。
是啊!以前的她是那么美丽,超群出众,冠压群芳。面对自己的美丽的容颜,她曾是那么的骄傲,那么的自豪。可是今天她马上就要终结自己的生命了,一滴眼泪不禁落了下来,空气中凝聚着凄楚的气息。但是,它的脸上马上又露出欣慰的笑容,因为她看到在不远处的墙角下,一棵“乳臭未干”的小杏树正在茁壮成长,一颗颗青色的杏子泛出青春的活力,它在他身上感觉到一股惊人的活力,她在他身上找到了自己的过去,她明白,这是自己生命的升华,而这将永远延续,无穷无尽,她可以安息了。在这生命的瞬间,生命又得以延续。